Paestum
stella michelin

Gli appuntamenti da non perdere a Identità Golose 2019

20/03/2019



< News

Si avvicina l'appuntamento con la 15esima edizione di Identità Golose, il congresso internazionale di alta cucina sponsorizzato da S.Pellegrino e Acqua Panna, che si terrà a Milano da sabato 23 a lunedì 25 marzo nella consueta sede del MiCo-Milano Congressi. L'immagine simbolo di quest'anno è il Pane di Niko Romito, chef 3 stelle Michelin del Ristorante Reale di Castel di Sangro: un alimento antico quanto l'uomo che porta con sè tradizioni antiche, nuove tecniche e rispetto del territorio.
"Costruire Nuove Memorie" è il tema scelto per l'edizione 2019 che, anche quest'anno, punterà sulla valorizzazione del "fattore umano" in cucina. Tra chef internazionali, grandi nomi italiani e molti focus tematici, il programma dei tre giorni è come sempre molto ricco: ecco perché noi di Fine Dining Lovers abbiamo individuato alcuni appunamenti da non perdere a Identità Golose 2019.

  • Massimo Bottura / Costruire Nuove Memorie.
  • Cristian Torsiello / Pasta e Cilento-tonic.
  • Identità di Champagne.
  • Isabella Potì per Identità di Pasta.
  • Jeremy Chan / Contaminazioni.
  • Daniela Cicioni / Identità Naturali.
  • Paolo Griffa / Declinazioni.