Paestum Cilento, Italy
Paestum Cilento, Italy

Menù.




Qui da noi le radici sono profonde.

 

Antipasti

Insalatina di fagiolini, zucchine, cedro, pomodori verdi ed emulsione di pistacchi
Animella, vinaigrette al sesamo, olio all’alloro e aglio nero
Baccalà, fagioli fermentati, pomodori e olive
Mazzancolle di Acciaroli, nocciola, limone, prataioli e succo di sedano rapa
Quaglia alla brace, cipolla caramellata e zabaione all’aceto

Primi

Spaghettini allo zafferano
Risotto, burro, salvia, sarda affumicata e polvere d’aglio nero
Raviolino di carciofo e brodo di calamari arrosto
Tortello di mozzarella, salsa di acciughe e tartufo
Tubettone, scarola e gambero rosso marinato

Secondi Piatti

Pescato locale, rapa rossa e salsa verde
Agnello, paté di anguilla affumicata ed erbe di campo
Spigola, mandorla, salsa di bottarga e bietola
Faraona, fondo bruno di verdure al tartufo e indivia marinata al lampone
Scampi, topinambur, vermouth e spinaci

Plateau di Formaggi

Plateau di Formaggi

Desserts

Ricotta e pera
Panbrioche caramellato alla fava tonka, pistacchio e gelato al caffe’
Meringa, cioccolato, menta e limone
Frolla con crema al bergamotto, gelato lampone e spuma di

OSTERIA

Degustazione di quattro portate a scelta del cliente

ARBUSTICO

Degustazione di sei portate consigliate da Cristian


I menù degustazione vengono realizzati per un tavolo completo.

CARTA VINI

 

 


Torna alla. Home